A- A A+
ГУ «Управлениe природных ресурсов и регулирования природопользования Акмолинской области» ГУ «Управлениe природных ресурсов и регулирования природопользования Акмолинской области»
Информация по проведению тендера по предоставлению участков государственного лесного фонда в долгосрочное лесопользование

20 октября 2020 года в 15:00 часов в ГУ «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования Акмолинской области» проведен тендер по предоставлению участков государственного лесного фонда учреждений лесного хозяйства «Букпа», «Акколь», «Отрадненское», «Кенесское» и «Урумкайское» в долгосрочное лесопользование для оздоровительных, рекреационных, туристских и спортивных целей и один участок для историко-культурных целей, на срок до 49 лет.

28 октября 2020 года тендерная комиссия, рассмотрев тендерные заявки участников, согласно условиям предоставления участков государственного лесного фонда в долгосрочное лесопользование решила:

По лоту № 1, участок площадью 28,0 га в лесничестве «Шагалалы» учреждения лесного хозяйства «Букпа» признан не состоявшимся, тендерная комиссия решила отклонить тендерную заявку ТОО «АлтынАстык2010» на основании требований тендерной документации и приказа Министра сельского хозяйства РК от 07 октября 2015 года № 18-02/896 «Об утверждении Правил проведения тендеров по предоставлению лесных ресурсов на участках государственного лесного фонда в долгосрочное лесопользование».

По лоту № 2, участок площадью 82,0 га в лесничестве «Шагалалы» учреждения лесного хозяйства «Букпа» признан не состоявшимся, тендерная комиссия решила отклонить тендерную заявку ТОО «Фартак» на основании требований тендерной документации и приказа Министра сельского хозяйства РК от 07 октября 2015 года № 18-02/896 «Об утверждении Правил проведения тендеров по предоставлению лесных ресурсов на участках государственного лесного фонда в долгосрочное лесопользование».

По лоту № 3, участок площадью 6,0 га в лесничестве «Шагалалы» учреждения лесного хозяйства «Букпа» признан состоявшимся, победитель ТОО «Орман-Ай».

По лоту № 4, участок площадью 20,0 га в лесничестве «Шагалалы» учреждения лесного хозяйства «Букпа» признан не состоявшимся, тендерные заявки никто не представил.

По лоту № 5, участок площадью 1,0 га в Мунчактинском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан состоявшимся, победитель ИП «Сармат».

По лоту № 6, участок площадью 12,3 га в Аккольском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан не состоявшимся, тендерные заявки никто не представил.

По лоту № 7, участок площадью 15,3 га в Мунчактинском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан не состоявшимся, тендерная комиссия решила отклонить тендерную заявку ТОО «Astana Biday Export» на основании требований тендерной документации и приказа Министра сельского хозяйства РК от 07 октября 2015 года № 18-02/896 «Об утверждении Правил проведения тендеров по предоставлению лесных ресурсов на участках государственного лесного фонда в долгосрочное лесопользование».

По лоту № 8, участок площадью 46,3 га в Мунчактинском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан не состоявшимся, тендерная комиссия решила отклонить тендерную заявку ТОО «Ак-мол РК» на основании требований тендерной документации и приказа Министра сельского хозяйства РК от 07 октября 2015 года № 18-02/896 «Об утверждении Правил проведения тендеров по предоставлению лесных ресурсов на участках государственного лесного фонда в долгосрочное лесопользование».

По лоту №9, участок площадью 55,5 га в Аккольском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан состоявшимся, победитель ТОО «Aqkol Aimay».

По лоту №10, участок площадью 28,4 га в Мунчактинском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан состоявшимся, победитель ТОО «Birlestik 2020».

По лоту №11, участок площадью 24,7 га в Аккольском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан состоявшимся, победитель ТОО «Kyzyl Agash 2050».

По лоту №12, участок площадью 29,2 га в Аккольском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан состоявшимся, победитель ТОО «VOSTR».

По лоту №13, участок площадью 341,3 га в Мунчактинском лесничестве учреждения лесного хозяйства «Акколь» признан состоявшимся, победитель ТОО «UDA».

По лоту №14, участок площадью 20,2 га в Чернореченском лесничестве Отрадненского учреждения лесного хозяйства признан состоявшимся, победитель ТОО «Болашақ Орман».

По лоту №15, участок площадью 0,5 га в Жуковском лесничестве Кенесского учреждения лесного хозяйства признан состоявшимся, победитель ИП «Арман».

По лоту №16, участок площадью 19,5 га в Урумкайском лесничестве Урумкайского учреждения лесного хозяйства признан состоявшимся, победитель ТОО «НұрАй-Астана XXI».

С 28 октября по 7 ноября 2020 года победителям тендера согласно вышеуказанного списка необходимо прибыть в соответствующие коммунальные государственные учреждения лесного хозяйства для заключения договора долгосрочного лесопользования.

При себе иметь правоудостоверяющие документы (свидетельство о государственной регистрации, удостоверение личности, а также печать ТОО или ИП).

Дата публикации: 13.11.2020 09:45
Последние изменения страницы: 13.11.2020 09:45
Количество просмотров: 339

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

  

@2021 ГУ «Управлениe природных ресурсов и регулирования природопользования Акмолинской области»
Яндекс.Метрика

Почтовый адрес:

Телефон:

Электронная почта:

020000, Акмолинская область, г. Кокшетау, ул.Абая 89

8 (7162) 25-19-86, факс 25-21-30

natur@aqmola.gov.kz